Мой Ангел-Хранитель

Ксения Морган 2
Мой ангел, знаю ты устал,
Мой путь тебя изрядно потрепал,
Ведь сколько нам пришлось,
С тобою пережить.
Слегка подует ветерок,
Страницы памяти перевернет
И все что было оживет.
Отца натруженные руки,
И слезы мамы по ночам
Тогда, я не могла ходить,
Но я должна тебя благодарить,
Что вместе все смогли
Болезнь мы победить.
А вспомни, как спасли
С тобою человека,
Хотя, прошло уже пол века.
И как смеялась медсестра,
Когда под действием наркоза,
Ее назвала стрекоза.
Аэропорт -
И снова мой любимый федерал,
Поскольку в организме есть метал,
Меня не пропускает терминал.
И вот сейчас
Уткнувшись лёжа  в потолок,
А по спине проходит холодок -
Ты пишешь на стекле,
        А НУ ВСТАВАЙ,
Эмоциям ты волю не давай!
Таких историй мне не счесть,
И в книгах нам их не прочесть.
Наверное, все это не спроста,
Мой ангел, нас ждут великие дела!

Автор Ksenia Morgan 2
2022