Я выбираю Счастье. Картина О. Суворовой

Белый Филин
Я выбираю - пионы и розы,
Дельфиниум, лилии, ирисы, флоксы.
Мне нравятся - яблоня, вишня, жасмин,
Ромашка и клевер, пижма, полынь…
Я выбираю – зелёный и синий,
Сиреневый, белый и золотистый.
Я выбираю Мир, полный цветов,
Такой, где сияет, как Солнце, Любовь.
Возможно ль чему-то отдать предпочтенье?!
Куда ни взгляну - всё Божье Творенье!
Куда ни ступлю - всё БЛАГОдать,
Я буду лишь Счастье всегда выбирать!