Сюжет

Поэтесса Алена Морозова
Не докажу, что вы непрАвы.
Не докажу, что прАвы вы.
События..., где без оправы,
а где оправа из молвы.
Видали что за далью дали,
хотелось выбраться из слов.
По бездорожью проскакали,
где буераки, без подков...

Не видно что конца и края.
Мы сами думать перестали.
Где правда, где сюжет из снов.
---
/ 21.05.2023 г. / (Алена Морозова)