В 2023 году как в аду

Илиас Ганий
В 2023 году
Как в аду
Иду не зная к чему приду
С какими концами концы сведу

Гнев ли обрушится
Милость ли снизойдет
То что за мной по пятам идет
Отпразднует или падёт…

Ни друга ни недруга не подведу
Сам себя одолею и приведу
К божественному суду