Живой клад

Виктор Сонкин 3
Имел мужик неосторожность
Супруге сделать комплимент,
Чем предоставил ей возможность,
Исчезнуть с жилища в момент.

Он ей сказал: - Родная Тома!
Ты для меня бесценный клад!
Она ж ушла куда-то с дома,
Исчезнув на три дня подряд.

- Ты где шаталась, дорогая?-
Спросил супруг, прищурив глаз,
Гулёна, трусики снимая,
Сказала: - Объясню сейчас:
Я ублажала Ваську, Кольку,
А к Федьке через день схожу,
Ведь двадцать пять процентов только,
Тебе, как клад принадлежу…