как воин счастья... как мирный атом

Вадим Тишин
Гармонию не взвесить ни в пространстве, ни во времени.
Она не приходит и по приглашению. И не рождается сама собой.
Гармония как воин счастья. Как мирный атом



*. Живопись. Christina DeHoff