СНЫ

Андрей Шиян 2
Тебе пусть приснятся красивые сны,
Чтоб яркое солнце и запах весны,
Чтоб море цветов и друзей океан,
К тебе в гости едут они со всех стран.
Чтоб ласковый ветер, на пляже песок
И пальмы вдоль берега и свежий сок,
Чтоб в море дельфины резвились с тобой
И цвет неба розовый и голубой.