Кардиограмма весны

Евгений Александрович Веселов
Море цвета изумруда,
бирюза над головой.
Нет, я тут ещё побуду.
Слава Богу, я — живой!..
На земле на этой вечной
мне ещё не вышел срок.
Пусть лицо моё и плечи
остужает ветерок.
Расцвели миндаль и персик.
Хоть и поздней, быть весне!
И стучит родное сердце
в унисон.
         И не во сне...

Феодосия
2012