Вчерашнее завтра

Сергей Мигаль
Завтра есть то, что уйдёт в неизвестность
Придёт и найдёт, уведёт в безызвестность.
И где-то вдали от естественных буден,
Сегодня вчерашнее завтрашним будет.
Утренний кофе станет вчерашним,
Зелени лист ляжет упавшим.
Близкий причал станет далёким.
Любил и прощал и вдруг одинокий.
Давайте же завтра не трогать заранее,
Путь только в счастье дорога его.
В памяти сложится всем в назидание
Как стать счастливым из ничего.
Делать добро и прощать став прощённым.
Голубем белым под небеса
Гордо взлететь став окрылённым
И на планете творить чудеса.
Только тогда душу согреет
Тёплым лучом солнечный день
Завтра всегда стать реальным успеет
Главное в завтрашнем - счастье людей.
Только тогда, уходящая в старость,
Молодость вспомнит груз прожитых лет.
В завтра останется прошлого малость,
Тронув улыбкой сегодняшний свет.


фото из сети.