возводить в Единство

Ольга Бирюкова 08
Я Ангел Бога.
К чему лукавить?
Я Ангел Бога.
Я всё оставил и прошлого
как не бывало, оно меня не обуславливает.
Я знаю из Чувства:
всё рождается Опытом
в этом самом моменте
 - Здесь и Сейчас -
случается сцепка.

Крылья мои заново отрастают
и это бывает болезненным.
А что же делать?
Соединять Ангельское и Человеческое в Себе.
Объединять эти чины -
Ангельский и Человеческий
языки.

Единять - возводить в Единство -
Бесплотность Моей Сути
и Телесность Моих Проявлений.

В Духе.

Крылья Мои заново отрастают Верой
в Меня
во Мне же. Как в Творца своей Реальности.
Я Выбираю Веру
и Вера Моя
Сама Себя Сотворяет
 - Сама Себя Подтверждает
Себе же, как прежде.

И боли как не бывало.

Я Изобильна на Проявления -
Мои Желания исполняются.
Материя и Антиматерия. Слыхал такое?
Так вот это об этом:
Желания сами себя исполняют, потому что в них изначально заложена Энергия на их воплощение.
И потому они Уже Исполненны -
самим фактом Своего Существования -
Уже обеспечены Энергией на своё Воплощение.
Просто признай их, не бросаясь решать всё по-старому.

Мы проживаем Путь к тому, чего сами хотим.

И с Выбором Нашей Веры так же:
Мы осознанно, Сами, выбираем, во что
Нам Верить
и Наша Вера сама себя Подтверждает.
"Чудо Исцеления кровоточивой жены" ничего не напоминает?

Наша Вера нас и спасает.

Так и получается, что каждый
по-своему и спасается, Своим же.
Всё Наше, ничего неНашего-то и нет.

Наши Желания сами себя исполняют,
если Мы выбираем это себе позволить.

Наша Вера сама себя подтверждает,
если Мы выбираем в это верить.

Если Мы выбираем в Себя верить.
Если Мы Себя Выбираем.