Спасибо, пацаны!

Евгения Висюлькина
Вот теплый май
На землю опустился…
И солнца шар на небосводе.
Шагают в школу ребятишки
И мамочки в сады детей отводят.

И жизнь идет, и слава Богу –
И слава нашим пацанам,
Которые без отдыха и смены
Стоят, как «вкопанные» там!

Там – соль земли, там совесть наша,
Там сила, слава, долг и честь.
Там не работают, а «пашут»,
И смерть, опасность – все там есть…

И людям привыкать нельзя,
Что мы здесь в мире, а там бьются,
Ведь все мы – русская страна:
По сути каждый тоже – русский.

Страну хотят на части разорвать,
И каждую в отдельности разбить,
Но  им  никак всё не понять:
В единстве нас - не победить!

Мы русским языком слились,
Сражаясь за  Россию – все равны:
Чеченец, русский, осетин, абхаз…
Всем говорим: «Спасибо, пацаны!»