Когда под завязку любви

Олег Пчелинцев
В сердце когда под завязку любви,
Чистой, не тронутой пошлой грязью,
Гнев на разборки погодь, не зови,
Может проблемы у душ со связью?

Может не видят друг друга глаза,
Или не слышат друг друга уши...
Проголосовать кто-то хочет за,
Что бы родство потеряли души...