Мечта сбылась

Елемина
Мечтал я увидеть Амурский залив,
И в бак своей «Нивы» бензина залив,
Отправился прямо на Дальний восток.
Приехал к заливу, и бурный восторг
Меня охватил. Я стоял на горе,
Спиной прижимаясь к сосновой коре.
И кровь трепетала в сплетениях жил,
И верилось: нет, не напрасно я жил!