Созидатель счастья с нами...

Лариса Глазырани
 
  Вот опять я вспоминаю,
  Что природное явленье
  Мы несём в себе, играя.
  Мы смакуем обретенье.

  Дофаминовые страсти
  Наряжают нашу сущность.
  Разноликим жезлом власти
  Развлекают стон и грустность.

  Отторгая копоть мысли
  Из вошедшего начала
  Дофамин богатством истин
  Благозвонит, чтоб кричало

  Торжество цветных пасьянсов
  Безусловно. Без упрёка.
  Чтоб призвать к душе альянсы
  Всех восторженных истоков!

  Дофамин как облик в плоти -
  Сей Гормон капризы ловит.
  Оживляя в сладкой ноте
  Их владенья волей ломит!

  Как же нам Культуре этой
  Не открыться в звонком пеньи?
  Философский стиль поэта
  Не начерпает сомнений.

  Все содружества с Особой,
  Что из Космоса так взорят!
  Стерегут наш мир особо,
  Страстью с серой будней спорят.

  Мы вдыхаем звон посыла
  В дофаминовом мечтаньи,
  К сердцу путь и к жизни милой
  Мы взираем без страданий.

  Нам открыть свои признанья
  Этой красочной Субъекте.
  Гармоничность созиданья
  Сотворяем славно вместе!

  И опять себе слагаю:
  Всё природное явленье
  Проживая, сознавая,
  Мы смакуем в обретенье!
 
  Я люблю тебя, Природа!
  Благодарна твоим ликам.
  Пусть, порой, взойдет невзгода!
  Но лишь кратко и безлико.
 
  Дофаминовые власти
  Нашу сущность украшают.
  Для восторгов и для страсти
  В путь успеха направляют!

 
  .