Весенние пылают чувства

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Милый! Жди пока стемнеет»
    Валерий Денисов
http://stihi.ru/2011/02/04/2029

ВАЛЕРИЙ! Отступать поздно, отвечу галантно!
С улыбкой! Лиля.

* * *

Весенние пылают чувства,
Мы все трепещем, мужики.
В душе живёт порыв к искусству,
Ты на свиданье поспеши!

Цветёт черёмуха безумно,
Я ожиданьем опьянён...
Ну поспеши благоразумно,
Тобою знать заговорён!

К одной единственной желанья,
Нам звёзды зажигают ночь.
Всё жду заветного свиданья,
Себя пытаюсь превозмочь.

А ты спешишь ко мне навстречу,
В моих объятьях, как в плену...
Лавиной нежности отвечу
И в восхищеньях утону!

Загадочно прикосновенье,
Твоей любовью я живу.
Весенним цветом наслажденье,
Всё происходит наяву!

            21.05.2023.