Не бывает простых решений

Карл Львович
Не бывает простых решений,
В каждом случае это борьба,
Уступить, потерпеть поражение,
Или двери закрыть навсегда...

Не бывает простых решений,
Кто останется за бортом,
Время вспять никогда не воротиться,
Никогда не наступит "потом"...

Не бывает простых решений,
Всё здесь делится пополам,
Время подвигов или лишений,
Только нам решать...
Только нам.