В унисон

Мария Хайтан
Быть нам вольными волнами,
Плыть ночами безмолвными -
То ветрами бездомными,
То морями бездонными...
Прозвенеть виброфонами -
Нежным смехом да стонами...
С колосками зелеными
да с дубовыми кронами
Шелестеть в унисон
И один видеть сон.


Сентябрь 2020