Было бы благом...

Елена Страздиньш
Время сегодня не её - не виноват в этом никто,
но ей трудно принимать - что мир вокруг всем предлагать.

Как бы ей - не унывать, чтобы в грех тот не впадать ?
Где сил набраться для того, чтобы хотелось жить ещё ?

Росла во время - октябрят и книжки нужные читала,
и нынче кто в том виноват, что патриотов мало стало ?

А виноваты в этом - мы, что беду в свой дом пустили:
девяностые - ушли, но соблазны породили.

После тягостных тех дней - хотелось детям жизни легче:
плохих не видели вещей, ответственность пропала вовсе.

Приоритет - язык чужой, песни странные и танцы -
словно бы секрет какой - в бездуховности их мысли...

Исправить можно беду ту - неся ценности Иисуса
и любить свою Страну, не позволяя растить - труса.


               22.05.23г.