Я тебя приглашаю в оазис любви

Луиза Сахнова
Я тебя приглашаю в оазис любви,
Где весною так звонко поют соловьи!
Где от близости звёзд замирает душа,
На заре даже солнце встаёт не спеша.

Там прохладой овеет тебя ветерок,
Чтобы ты отдохнул от тяжёлых дорог.
Там от жажды избавит родник голубой.
Успокоит тебя своей лаской прибой...

На закате вечернем обнимет весна!
Колыбельную песню споёт тишина.
Красотою наполнит твои берега.
И печали, что есть унесут облака!

20 мая 2023 года.