Я хочу быть для тебя непорочной

Луиза Сахнова
Я хочу быть для тебя непорочной,
Словно Дева что пред Духом Святым!
Как ручей с водою чистой, проточной,
Словно капельки Небес - голубым!

Я хочу быть для тебя идеалом,
Где душа моя и тело чисты!
Где любовь и красота правит балом,
Где сама природа пишет холсты!

Я хочу быть для тебя совершенной
Неожиданной, весенней грозой!
Я хочу быть для тебя всей Вселенной,
Или быть твоей скупою слезой!

21 мая 2023 года.