Экспромт

Ольга Шунина
Каждый раз,когда хочу себя успокоить
Я говорю: хорошо, пусть будет так-
Как хочешь ты....
Я отложу свои надежды...
В себе укроюсь...
Забуду про свои мечты..
Похоже выбраться из плена,
Перевернуть дороги ,цель...
Бывает необыкновенно..
Счастливей сделать каждый день!
Как будто связана цепями,
Ломает тело, кровь кипит!
И шквалом выскочить из плена
Не может тело, хоть кричи!