У меня семья большая...

Попова29
У меня семья большая...
Достается нынче мне.
Я готовлю, убираю и продукты покупаю,
Все на свете успеваю, не заботясь о себе.

А друзья мне говорят:
Ты загонишь себя, Таня.
Зря жалеешь всех подряд,
Ты живешь не видя края.

Только как им объяснить,
Что по жизни я такая.
Мне другой уже не быть,
Мне не светит жизнь другая.

И стремительно летит,
Время дней неблагодарных.
И душа моя болит
За родных, мне Богом данных.