Вино из одуванчиков

Майя Горбунова
Мы пили с вами вино из одуванчиков —
Оно пушистым было, как роса —
Вы мне казались самым милым мальчиком
И я смотрела прямо вам в глаза!

С тех пор промчалось время незаметное,
Рецепт вина утерян навсегда...
И одуванчики другими сделались —
Душистость стала горькой, как слеза...

Когда случилась эта вся история
Я не скажу, и автор здесь не я!
Теперь любовь зовётся лишь лавстория,
И мало кто испил того вина...

Теперь любовь зовётся лишь лавстория,
И мало кто испил её вина...

14.05.2023