День солнечный ушёл в закат

Виктория Силичева
День солнечный ушёл в закат,
Сгорел до тла в пожаре мая.
Весь горизонт огнём объят,
Зажёгся  лес и облака пылают.


И примет даль небес весь жар,
Ярила- солнца дар бесценный,
Чтоб завтра новый день настал,
Неся всё то,что будет сокровенным.

Потухнет зарево кудрявых облаков,
И вечер ночи трон свой уступает.
И будто бы из глубины веков,
Видения  наш разум принимает.