Не горит до утра

Ходячий Замок
Ты похож на огонь,
От которого яркие искры.
Ты похож на мечту.
Ты заполнил собой мои мысли.

Одиночество в радость
Мне было до этой минуты.
Я всегда полагала -
Со мною такого не будет.

Как мечта или цель
Ты однажды со мною случился.
Ты похож на мечту -
Со всех сил я к тебе устремилась. 

Все проходит, как сон.
И, наверное, это пройдёт.
Но спасибо тебе -
Ты вернул моим мыслям полёт.

Починил мои крылья
И спас в океане тоски.
Склеил каждый кусочек,
А после на части разбил.

Только ты можешь сделать все это -
Собрать и разбить.
Только ты можешь снова
Меня починить и любить.

И однажды все это закончится,
Как и всегда,
Потому что зажженный костер
Никогда не горит до утра.