Пока нам есть что терять

Ходячий Замок
Пока мы способны чувствовать.
Пока мы способны терять.
Пока мы еще не приплюснуты
Крышкой в наших гробах.

Пока мы живы и дышим.
Пока мы способны мечтать.
Пока мы способны на многое.
Пока что нам есть что терять.

Пока мы теряем время,
Когда не прощаем других.
Пока мы погрязли в потерях
Мы просто теряем жизнь.

Мы просто застыли во времени.
Мы просто забыли как жить.
Пока ты в тягучих сомнениях,
Я смело хватаюсь за нить.