Дома всегда лучше

Анри Етта
Дома всегда вкуснее
Дома и кофе с корицей
Запах ванильного неба
Утром счастливые лица

Дома ароматнее вишня
одеяло тёплый бархат
Дома счастливые лица
больше ничего не надо