Так хочется верить

Мирель
Я встретила счастье... Так хочется верить,
А этот день такой прекрасный,
Надеюсь, закончились мои потери
И его ожидание было ненапрасно.

Эта улыбка искренняя настолько
И понимание всего...
Неужели и мне досталась счастья долька,
Пусть это длится вечно. Я хочу одного.