Ich komm heimlich zu dir

Даниил Моровов
Ich komm' zu dir
In der Nacht,
Um deinen Traum
Zu bewachen.
Wenn die letzten Sterne
Am Himmel lachen,
Werde ich dein
Heimlich da.

Ich komm' zu dir
In aller Frühe,
Um wieder nie
Dich zu verlassen.
Wir hüllen uns in
Heilige Ruhe,
Nur miteiander
Heimlich da.

Wahre Liebe stoppt Elend,
Den Pfeil, der im Dunkeln fliegt...
Sag mir, küss mich, schlaf bei mir.
Man verliebt sich einstimmig,
Man liebt im Intervall...
Einmal komm' ich heimlich zu dir.

Ich komm' zu dir
Ohne Segen,
Um neben dir
Morgengrauen zu sehen.
Und wir versöhnen uns
In dem reinen Regen,
Für allemal,
Heimlich da.