Стихи пишите для людей

Александр Еськов
( На 17-летие ЛИТО «Радуга»)
 
Эх, где мои семнадцать лет! –
Счастливой юности рассвет.
Когда не знаешь ты забот,
Влюблённость вдруг к тебе придёт.
 
Когда захочется летать,
Стихи записывать в тетрадь…
Ах, да! А что там про стихи?!
Вы не пишите строк сухих!
 
С душою надо их писать,
Пусть строчки душу обнажат.
И мысли – радуги расцвет,
И песней каждый чтоб куплет.
 
Про «Радугу» хочу сказать*
И от души своей вам пожелать –
Ещё пять раз по столько лет
Стихов своих дарите свет.
 
Они – маяк в кромешной тьме,
От грусти нас спасут, от бед.
Подарят радость нам и смех.
Пусть вам сопутствует успех.
 
Стихи пишите для людей
И станет мир тогда добрей.
Здоровья всем на много лет.
От «Вечеров» вам шлю привет.**
 
* ЛИТО «Радуга» (Рук. Елена Мыслина)
** ЛИТО «Успенские вечера»
 
Фото из интернета.