Залужный...

Александр Богачук
***
Залужный пропал… Біда!
Ніхто не знає, куда.
А он, не пропал, ушёл, -
В больнице меняет пол.

Хочет слинять, урюк,
В Лондон в юбке без брюк,
Но с пышной грудью зато,
Причём, в шикарном манто.
             
В минуты эти грозовые
За ним последуют другие.

          Залужный - главнокомандующий ВСУ

PS 25.05.2023 Прошу пардону, оказывается,
его задержали. Он в Киеве, в госпитале. Сделали
трепанацию черепа, чтобы проверить, так ли это.