Из пункта А. в пункт Б

Юрий Трегубенко
Стоп-кран уже сорван и тормоз,
Но наш Бронепоезд несёт
Нас в этот прожжённый Артёмовск
И это нам кажется - всё...

Весь город - кровавая плаха,
Судьба нас на плаху несёт,
На этот палаческий Бахмут...
Но думаем - нам повезёт.

21.5.23.(вс.). 20:42.