А Россия, вот такая

Жарский Анатолий
Вышел  в поле: "Эй , свобода!?",
Благодать на  благодать,
Здесь  нельзя  не  верить в Бога,
Крест , знаменье ,мать и в мать.

Тут  живут  не зная брода,
По  морозу босиком,
Русь  - поэзия  и проза,
Русь    в граненном   и в одном.

А когда  придут  шакалы,
Змеи, жабы, пауки,
Встанут  в строй   и стар  , и малый,
Чтобы  Родину  спасти .