Майское

Запах Звёзд
Вне времени, слова, чужих тревог,
Средь звёзд-незабудок, небесной тверди;
Выводишь так нежно, как будто Бог,
Свои неизменные буки...веди...
Пусть руки так тянутся к облакам,
Где небо твоё приручило город...
Зарю приравняли уже к стихам,
Светило растёт изнутри и скоро
Закаты в глазах разольют печаль...
Так чутко сбиваются в стаи слоги...
Мне хочется в мае Тебе кричать:
"Любовь - это Свет и его дороги..."