Будь по-твоему!

Анна Баузер
Я хочу прийти в твой сон и там остаться,
Незаметно рядом быть с тобой,
Не желаю я с тобою расставаться,
Потому что ты - Любимый мой!

И весь мир в неведеньи пребудет,
Будешь ощущать  меня лишь ты,
До тех самых пор, когда разбудят,
Страсть в твоей душе мои мечты.

И тогда ты сам в мой сон нагрянешь,
И захочешь ты остаться в нём,
И моим ты наконец-то станешь,
Самым ласковым любви огнём!

Бог узнал, мои мечты, мои желанья,
Он смеялся долго и сказал:
"Не такое еще видел в Мирозданьи,
Будь по-твоему",
Бог мне не отказал!