Миг любви и красоты

Николай Котляр
— Дорогая, — говорю я,
Мой любимый, — шепчешь ты.
Вновь объятья, поцелуи,
Миг любви и красоты.

Мы одни в пустой квартире,
Ни возни, ни суеты.
Нам всего дороже в мире
Миг любви и красоты.

Смотрим нежно друг на друга,   
Полны радости, мечты,
Что за дивная наука —
Миг любви и красоты!

 Плод запретный слаще мёда,
Краше, чем весной цветы ...
Пронесём мы через годы
Миг любви и красоты.