Я плачу и грущу...

Виктор Юров
Я плачу и грущу, но этот мир приемлю.
Ещё вчера рассвет багровила заря,
Но умирает лист, и падает на землю
Под монотонный дождь седого октября.

Рассыпалась в стекло хрустальная любовь.
Что было - всё ушло, и не вернётся вновь.
Банально и смешно, но слёзы на глазах,
И пепел на душе, как пыль на образах.

В сто тысяч первый раз
На крик ответа нет.
Моя Судьба,
Скажи мне, кто ты? Где ты?
И счастье...
Где ты было столько лет?
Не сберегли тебя,
Иль нас не сберегло ты?

Ты вечно, счастье,
Ты - мечта двоих.
И только им ты в вечность дверь откроешь!
А в одиночку - счастья не построишь...
И потому печален этот стих!

                2008г.