Желание

Николай Котляр
К счастью или на беду мою,   
Днём и ночью, в час любой,   
О тебе с любовью думаю, 
Хочу встретиться с тобой.
 
И в любом наряде, виде 
Каждый день, в теченье дня,   
Я хочу тебя лишь видеть 
Слушать лишь хочу тебя.

Если есть Господня милость, 
Пускай мой услышит зов: 
Я хочу, чтоб повторилась 
Наша сказка вновь и вновь!