У тебя сегодня день рождение

Сергей Макиенко
У тебя сегодня день рождение
Самый лучший и прекрасный день.   
Попадает он на воскресение
Стол поставим, пригласим друзей

Будет праздник радость и веселье
Принесут букеты красных роз.
У тебя сегодня день рождение
Ты звезда из настоящих звёзд.

Пусть это будет праздник 
Веселье без забот.
Пусть принесёт он счастье
Тебе на целый год.

Ты королева , милая
Скажу тебе мерси.
Сегодня ты красивая
И глаз не отвезти.

Ты выйдешь в платье белом
Я приглашу на вальс.
А помнишь как мы бегали
С тобою в старый сад.

Не будет это тайною
Ах сколько лет назад.
В саду под белой яблоней
Я смог поцеловать.

 14 Мая (10:15) 2023.