Про место под автостоянку

Шевандал
               
Мужик на встречу гнал. Признаться,               
Изрядно нервничал в пути!               
А место, чтоб припарковаться,               
Аж целый час не мог найти!

Тогда поднял он кверху лико,
И начал к господу взывать.
Мол, помоги мне! В часы пика
Машину некуда девать!

Найди мне место для парковки!
Тогда я сразу брошу пить!
И в храм без всякой перековки
Начну к обедне приходить!

Сняв шапку, бошку обнажает.
Прошла минута лишь всего,
Одна машина уезжает
Пред самым носом у него.

Узревши то, вздохнув натужно,
Слюнявит прыщик на губе,
А, всё! Кричит. Уже не нужно!
Я место сам нашёл себе!