Жирные качели

Кирилл Наст
Жирозадые бабы на беговых дорожках -
Пытаются отработать вчерашнюю картошку…

Получится? Я не знаю.
Но меня это дико забавляет!

Ведь проще: «взять в рот».
Чем подыхать в зале, как чёрт.

Воли нет и цели.
Поэтому, «жирные качели».

Кирилл Наст