Пожелание выпускникам в день Последнего звонка

Лина Чирко
От первого звонка к последнему звонку
Был пройден долгий путь по коридорам школы.
Сегодня  прозвенит тревожный и веселый
Торжественный звонок вослед выпускнику.

Здесь пожелания, напутствия звучат,
Так много тёплых слов, приветствий и оваций!
А я желаю вам как людям состояться,
И чтоб мерилом был не только аттестат!   

Средь множества судеб и жизненных дорог
Пришла пора избрать свой путь – прямой и славный,
Ведь впереди у вас экзамен самый главный –
На человечность, и экзаменатор – Бог!