Будет чувствовать

Евгений Кашаев
Не сохраняет память человека маленького,
воспоминания,да и двухлетнего ещё.
Но,будет чувствовать всегда цветочек аленький,
чистой своей душой,
в детстве раннем,было-хорошо!


С любовью мамочка её вскармливала молочком,
а папочка частенько носил на своих плечах.
так,засыпала часто на руках его ничком.
Свет такого детства,пусть несёт она в своих очах!