Нетленна любовь на земле

Роберт Сеидов
Безбрежны просторы Вселенной.
Не понять нам задумку Творца.
И дары все Божьи нетленны,
Что нисходят с его ларца.

Нетленна синева небосвода,
Нетленна любовь на земле.
Велико милосердие Бога.
Под взором его мы везде.

Не погаснут звезды в небе,
В бездонной выси нетленна луна.
Я счастливым таким ещё не был.
Раскрылась мне тайна одна...

Осознал я одно теперь ясно - едины любовь и Господь.
На земле никогда не угаснет
Это чувство, бодрящее плоть.

Под вечной синевой небосвода
От любви сияют сердца.
Велико милосердие Бога
И прекрасна задумка Творца.