Май

Дмитрий Николаев 10
Люблю я май
Люблю я май за то что скоро лето,
Люблю я май за то что ты со мной.
С тобой всегда лиловые рассветы
Рождают лучик солнца золотой.
Люблю я май за красоту открытий,
За нежность утра, яблоневый цвет.
За куст черёмухи божественно пушистой,
За аромат , какого в мире нет.
Люблю я жизнь. Хотя она опасна,
И часто дарит сложность бытия.
Ведь рядом та, которая прекрасна.
Которой пишешь "Я люблю тебя!"