Мысли вслух в прозе. люди не учатся на ошибках

Надежда Шишова
Почему люди не учатся на чужих ошибках ?
Потому что они их не видят, ни своих, ни чужих.
Думать не умеют, анализировать.
Бездумно жить удобнее.
Не жизнь, сплошное удовольствие.
 Можно обсуждать, можно осуждать, что хочу , то и ворочу.
 Если бы ещё погода была хорошая!
И болезни не нападали.
Почему погода плохая и почему болезни нападают, непонятно, и не надо понимать.
можно просто ждать и ждать. «У моря погоды».

21.05.2023