***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Роману Кручинину, будущему знаменитому поэту.

за стенкой радиола нудно,
мотив какой-то теребит.
Ей, радиоле, видно нужно
мозги мне напрочь просверлить.
В сей дом стихи читать  позвали,
А поутру приснилось мне-
Как вносят Музу в одеяле
и как выносят в простыне...
27.04.23г.