Второй ответ Фатинье

Андрей Кузнечиков
Передозировка - это плохо.
Фатима, остановись малёха!
В горле ком стоит, ты говоришь?
Едут крыши, льётся дождик с крыш.
Зря ты, свет-Фатинья хмуришь бровки.
Ну их к чёрту, передозировки!
Не дошла ещё ты до предела,
Но уже готовишься "на дело".
Не стыдись ты слабости, родная,
Мать-то Божия совсем не выходная.
Видит Мама как Фатинья плачет...
Фатя! Выше нос! А душеньку - тем паче.