Кто я?

Маргарита Кп Ильина
Приветствую тебя, мой путь.  Dm Am
Приветствую, что было в нём разного.  Dm C
Когда пытаюсь я свернуть –   
От света ухожу ясного.
Я кланяюсь тебе до земли –  F C
Ты лучше знаешь, как мне, и где, и с кем,  Dm C
Веди меня, мой путь, ты веди  F C
И покажи мне кто я,  Dm F
Кто я…

Проигрыш: Dm F

Так здравствуй, моя жизнь, судьба,
Я не хотела жить, не знала, как –
Ты за руку меня вела,
Пряла мой сложный путь заново.
Когда кричала я и плакала,
Как будто рядом кто-то так невидимо стоял,
И пробуждали в жизнь колокола,
И призывали – кто я,
Кто я…

Проигрыш

Благодарю тебя, мой род –
Сквозь войны, смерти, боль, из страха быть,
Теперь я здесь, и мой черёд
Боль превратить в любовь и силу жить.
Открой мне, Господи, пути,
В муках рождается душа и суть моя.
Призванье – по земле, как свет, нести
Дай силы, кто я,
Кто я…

Проигрыш

Пост с текстом: https://vk.com/wall3976879_25800
Пост с видео: https://vk.com/wall3976879_24992

Маргарита Ильина, закончено и 1-я аудиозапись о. Анатолию Першину 20 марта 2023 года <22:57>, дописан третий куплет 19 мая 2023 года <00:07>.