Я сотку для тебя целый мир

Марина Табаровская
Я сотку для тебя целый мир
Из рассветных лучей.
Я тебя на заре разбужу,
Чтоб вдохнул аромат душистых полей.
Напою тебя свежестью мая.
Из цветов луговых постелю постель.
Подарю поляны ромашек,
Неба синего акварель.
Я по струнам твоим пробегусь.
По душе твоей пролечу.
Я с тобой ничего не боюсь.
Просто рядом всегда быть хочу.
В сердце распустятся алые маки.
Птицею быстрой порхает душа.
Ладоний нежных волнует касание.
Рядом с тобой стою чуть дыша.